Не бывает...

Не бывает в словах одиночества,
Не бывает серьёзных ночей.
Всё когда-нибудь скоро закончится,
Растворится в мире вещей.

И душа не бывает вечная...
И продать её тоже нельзя.
Этот дъявол всего лишь лечится,
По ступенькам от боли скользя.

Мы храним всё внутри, а быть может
Пустоту не заполнить ничем.
Я всего лишь прошу не тревожить
И желательно бы, насовсем...

Донести бы до мира глупого,
Что устала душа искать!
Ведь дорога такая трудная!
Я по ней не умею бежать.


Рецензии