отдавайте - и не вернётся

Отдавайте – и не вернётся.
За грехи наградят терпеньем.
Я со змеями граблю гнёзда,
на плюмаж собираю перья.
Я сегодня предстану голой
перед теми, кто жаждет мяса.
Ты уходишь.
               А я твой голос.
Не срывай его понапрасну.

24.11.2005


Рецензии