Видать проблема ещё та

Поэту чужда сытость плоти.
Материя духовность портит.
Есть у меня на этот счёт
В стихах коротенький отчёт.
Но ищут все на лире снова,
Парнаса свежие основы.
Но зря."Завет" гласит,что в ушко
Нам не пролезть с висячим брюшком.
Видать проблема ещё та,
Коль так меняет паспорта.
      15.01.2013г.  10:18


Рецензии