Молитва

О, Господи, пусть дети не болеют.
Пусть не несут в гробах их хоронить.
Пускай они смеются и взрослеют,
Чтобы потом других детей родить.
О, Господи, пусть дети не страдают.
В их жизни горя ты не допусти.
Они еще так многого не знают.
Так дай им шанс свой путь сполна пройти.
О, Господи, пусть матери не плачут.
Пусть не седеют волосы у них.
И пусть тоску в глазах они не прячут.
Пусть не хоронят деток дорогих.
О, Господи, пусть дети не болеют.
Не разрывают сердце матерей.
А те, кто болен, все преодолеют.
И в мир откроют множество дверей.
О, Господи, сердца пусть не черствеют.
Свое тепло пусть жертвуют они.
Пожалуйста, пусть дети не болеют.
Спаси нас всех, помилуй, сохрани!


Рецензии
Господь - он все вершит из доброй воли,
Не в мочи по-другому показать
Тем людям, что других карают больно,
Заставив болью ближнего страдать...

И, пусть пройдут десятки поколений
(И их ты добрым словом помяни),
Похоже, беды наши - их творений...
Спаси нас всех, помилуй, сохрани!

Елена Янина   13.04.2014 16:21     Заявить о нарушении