тишина

Запутаться в мыслях и  краски размыть.
Оставить причину, следствие, время.
И рукопись ту, что велела хранить
В огне утопить и развеять по ветру.

Мне хочеться неба, свободы, но где?
Где всё, что заставит меня быть счастливой?!
Ответьте! Не уж то сгорело в огне,
Как рукопись с мною рожденной молитвой?!

И ночь убегает, и утро зовет,
Но утро меня не поймет, не услышит.
А ночь...ночь украдкой мне что-то шепнет,
Погладит меня и уйдет...Ненавижу!!!

Верна мне лишь ты..."успокойся, я рядом!"-
Я эти слова каждый раз говорю.
Спасибо тебе, тишина, я не знала
О чем я молчу и о чем я молю...


Рецензии