Наш путь идёт не так как надо

Наш путь идёт не так как надо,
И в этом есть своя беда.
А будет ли в нём нам отрада?
Мы не узнаем никогда.
Ведь этот мы не выбирали путь,
За нас всё сделали другие.
Такое ты не позабудь,
В пути мы стали все иные.
И в нём мы не нашли себя,
Теперь вот в этом есть проблема.
Страдаем в жизни ты да я,
И это не словес дилемма.
Вот нам чего здесь поднесли,
По этой жизни горькой только.
Уплыли вдаль в ней корабли,
От этой жизни стало горько.
В ней нет теперь пути назад,
По ней присутствуют начала.
Таков у жизни тут расклад,
Она же рвёт нас от причала.


Рецензии