Подними меня

Подними меня,
Дабы посмотреть в твои глаза,
Я устал смотреть на небеса - подними меня...
       Моих мук несдержанных, слеза,
       Растворяясь с кровью, в письмена,
       На моей судьбе отметка зла - подними меня...

   Кто-то стучится в мои окна,
   Кто-то лезет ко мне в душу,
   Чей-то голос шепчет в уши,
   Чей-то взгляд владеет мной...

Подними меня,
Исцели меня,
Даже если это будет смерть, но не дай сгореть...
        В дьявольских глазах
        Я уже его слуга,
        Кровоточит крест - я уже не помню кто я есть...

     Кто-то стучится в мои окна,
   Кто-то лезет ко мне в душу,
   Чей-то голос шепчет в уши,
   Чей-то взгляд владеет мной...

"Впусти меня - ты сгоришь со мной,
Позабудешь боль,
Боль твоей души от твоей любви,
От земной суеты, от своей судьбы,
   Подними глаза, посмотри в мои -
   Твой секундный взгляд воплотит меня,
   Впусти..."
                lufer.


    


Рецензии