отреченная и небрежная...

Отреченная и небрежная,
Опуская свой длинный подол,
Я бежала по полю снежному.
Я спасалась в небе ночном.

Я бежала и спотыкалась
Об кускочки души своей.
Я старалась, клянусь, Я старалась!
Но последний кусочек сгорел...

Волевая, боролась  и что же?
Что теперь у тебя за спиной?
Пустота и никто не поможет.
Тебе нужно бороться самой.

Отреченная и небрежная.
По глазам ничего не прочтешь.
Я бежала по полю снежному,
А с неба каплями падал дождь...


Рецензии