С тех пор, как Каин убил брата...

С тех пор ,как Каин убил брата,
Народ в крови и лжи увяз.
Нас трудно отличить от стада,
Что ежедневно топчет грязь.

Творец!Ещё раз донеси
Своим рабам,что они люди
И ставить жизни на весы
Не вправе ни цари,ни судьи.

И не ребёнка,и ни мать
Пусть не коснутся беды наши,
Мы родились не убивать-
Любить,сочувствовать упавшим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.