королева

Оставьте!Оставьте комментарии на позже...
Сегодня я слегка перебрала.
Оставьте, прекратите, не тревожьте!
Ну что ж... раз так?! То да...пьяна!

Не прикасайтесь!
Я сегодня недотрога!
Нет нет...не скромница, высокомерная слегка...
Вы проводите меня только до порога,
А дальше гордо я дойду сама!

Настойчивость...
Хм, ну да! Я оценила.
Вы смелый, но ни этого я жду.
Я КО-РО-ЛЕ-ВА!
Слышите меня?! Я королева!
И рыцарские подвиги люблю!

Красив, галантен...
Вы - джентльмен, не больше.
И вам поклон  за это,
Без сарказма!
Я посидела б  с вами и по дольше,
Но я пьянее вас, мой друг, гораздо...


Рецензии
королева всегда имеет право налево )

Миссскрепка   15.01.2013 10:12     Заявить о нарушении