Анекдотизм об одном споре!

Сидят два товарища!
На Украине в баре!
Много уже пакетиков!
От чипсов и пустой тары!
Проходит мимо!
Потрясающая дивчина!
Один другому говорит:
Дева ну просто динамит!
- Неделю бы не ел, не пил...
  Только бы отоспаться с ней...
  Подруга это дело слышит!
  От заводных парней о ней!
  Оборачивается и говорит:
- Легко! Если неделю!
  Не ешь, не пьешь -
  То тебе сбудется!
  Мечта твоя!
  Ну а пока что ни куя!
  Окей! Давай гони коней!
Приводит его к себе домой!
Закрывает в шкаф!
Проходит неделя!
Подруга выпускает его!
Из шкафа он сам не свой!
Раздевается!
Ложится на кровать,
Говорит, ну мол!
Выйграл ты спор!
Приступай же к телу!
В чём же разговор!
Он подходит к девушке!
Трогает грудь!
М вздыхая говорит:
- Мягкая такая...!
  Как ХЛЕБУШЕК
  с КУСОЧКОМ САЛА!
  Боже как мужчинам!
  Надо мало!
Наивные как дети!
И к шалостям беспечные!
Как все на свете!


Рецензии