Мысли вслух...

Чтоб бодрость тела сохранилась на года
Зарядку надо делать господа!
Попрыгали и поскакали –
Соседей вы своих достали,
Облились быстренько водой,
Заправились чуть-чуть едой.
Пора бежать вам на работу
На повседневную заботу.
Ведь надо деньги добывать,
Чтобы семью содержать.
День словно белки в колесе
Трудились, бегали вы все.
Добрались вечером до дому
И дальше всё теперь знакомо…
Тут начинается три Т.
Телек, тапочки, тахта.
Да, привычка на года.
Так поступают все мужчины.
Меняться нет у них причины.
Они за день ведь все устали
И на работе их достали.
Жена им ужин принесла –
Поели плотно господа
И завалились теперь спать
На семейную кровать.
Так год, другой у всех проходит,
Зарядка в прошлое уходит.
Привычка сохраняется –
Животик появляется.
Три Т при вас остались навсегда.
Ну, не пора ли вам очнуться, господа?
Взгляните на себя со стороны!
Беременные бабы стали вы!
И жёны бедные у вас,
Замучили, как лошадей вы нас!
На жёнах быт весь и забота
И ходят тоже на работу.
Как тут красивыми им быть?
Ведь их заел всех повседневный быт.
В семье всё делится на всех,
Тогда лишь будет в ней успех!
Нельзя жене тащить весь воз.
Она друзья не паровоз!


Рецензии