Сон

  Я в небе вижу лошадей,
  Пегасов крылья серебрятся.
  Их гривы шлейфами теней,
  На небо синее ложаться.

  Я вижу как они бегут,
  Подковы звездами мерцают
  А млечный путь,в кромешной тьме,
  Кольцом белеющим сияет.

  И льется звон из под копыт,
  Летят "хвостатые кометы".
  И брызги фейерверков ввысь,
  "Дождем" прольются на планеты.

  Они гарцуют в вышине,
  Луна их светом озаряет.
  И все утихнет,слышно лишь,
  Как музы песни им слагают.

  Как жаль,что это только сон,
  Игривое воображение.
  Остался только легкий звон,
  Как "след",а после...пробуждение.
 


Рецензии