Он ничего

Он  -   ничего.
Не   выл,  не  ехал.
Не   шёл,  не   пел,
Не    ел   орехов
И    дам    изящных   не   щипал,

Он   не   стоял,
Не   бил   поклоны, 
Конечно  не    держал    короны
И    уж    тем    более   не    спал.

Был   небыЯ,
Не   сквернословил,
Не   улетал    и    не    готовил,
Однако   ж   вот,

Его   назвали   Приходящим,
Неимоверно   впредь   глядящим, 
С    тех   пор
Он   Тот.


Рецензии