Зима. Весёлые забавы!

Зима. Весёлые забавы!
И громкий голос моей мамы:
- Иди скорей пальто сушить,
Ну сколько на морозе можно быть!
А нам раздолье! Кутерьма!
Летят на санках кто куда!
А вот и скульпторы нашлись:
Вдохнули в снег живую жизнь!
Стоит весёлый снеговик,
Он веселиться уж привык,
Улыбка до ушей,
Ну, хоть завязочки пришей!
Зима. Раздолье. Белый снег!
Он в детстве радовал нас всех!


Рецензии