Удивительного мало

Удивительного мало в этой жизни роковой,
Нас жизнь эта изломала,оставаясь никакой.
И несётся время вдали,
Унося лишь нас с собою.
В нём присутствуют печали,
Этого совсем не скрою.
А года в нём пролетают,
Это видим мы всегда.
Время лет ведь затухает,
В нём присутствуют года.
Что же нам в нём достаётся?
Это надобно понять.
Летит время,вдаль несётся,
Не вернуть нам жизнь вспять.
Вот какие катаклизмы,
Нам приносит жизнь эта.
Всё у нас тут ради жизни,
Вдаль уносит нас планета.


Рецензии