По бескрайним снегам

Я  приду,   опоздав  на  секунды,   минуты,   часы,
По  равнинным  снегам,   белоснежным  и  чистым  страницам,
Улыбнешься,   встречая,   вгляжусь:   это  вовсе  не  ты,
Раскрошив  белый  хлеб,   скормишь  крошки  непуганым  птицам...

И,   наверное,   я...  ну,   конечно  же,   это  ведь  я,
Обниму  тебя  крепко,   как  будто  ни  в  чем  не  бывало,
Холод  красок  стечет,   зацепившись  за  неба  края,
Золотистой  надеждой  расцветив  снегов  покрывало!



                15.01.2013г.

 


Рецензии