Музыка ветра

    "...Любовь, как музыка ветра -
        Неожиданна, но приятна,
        И всегда во благо,
        Но только настоящая любовь.
           Это пение души -
           Спокойное, мерное, гармоничное -
           Музыка ветра.
        Среди обыденной суеты -
        Это то, что возвышает людей,
        Окрыляет их, вдохновляет,
        Успокаивает и возбуждает -
           И все, что ни делается -
           К лучшему..."    


Рецензии