Мама

Моя Любовь к тебе
Моя родная мама
Живёт в крови.
И кровью всё разносится
По жилам кровных связей.
Моя судьба
В твоём сознанье рождена.
Я благодать имею
От материнского тепла.
И сердце у неё стучит
Со стуком моего сознания.
В моём сознании
Частица матери моей.
И мама отдала мне часть себя.
Любовью наделила.
Благодарю тебя я мама,
За то, что жизнь
Ты мне дала.
За то, что лаской наделила.
За ту Любовь,
Что ты мне подарила.
И я люблю тебя.


Рецензии
Самая светлая любовь- любовь к маме. Прекрасные стихи, Николай!

Мария Фишер   17.01.2013 14:09     Заявить о нарушении