Любимый Гаденыш!

Год Дракона надо мной пошутил,
Он..тебя мне,как подарок вручил.
Змеиный год...что бы прошел в Любви,
Тебя,Гаденыша,мне подарил!

Нежный Гаденыш мой,
Всегда теперь со мной,
Что хочет,то творит..
То кусает...то нежно шипит!

С подарочком таким...ухо востро,
Недоглядишь...тут же уполз!
Ходи,ищи,переживай...
А Он...нашел себе змеиный рай!

Нежный Гаденыш мой,
Всегда теперь со мной,
Что хочет то творит...
То кусает..то нежно шипит!

Гаденыша не приручить никак!
Может укусить...ползучий гад!
В своих объятьях может задушить...
Не мыслю...без него как буду жить?

Нежный Гаденыш мой,
Всегда теперь со мной,
Что хочет..то творит...
То кусает...то нежно шипит!


Рецензии
Вот, "Гадёныш"! Опередил... Я улыбаюсь! Спасибо!

Александр Лука   18.01.2013 11:25     Заявить о нарушении
Ага...Улыбаюсь:)))Спасибо.Заходите.

Денисова Надежда   18.01.2013 11:26   Заявить о нарушении