О, женщины!

О, женщины, мы совершенно честно любим вас!
Но вам порою (почему-то!) мало этой чести:
Вы жаждете от нас какой-то тонкой лести ...
И вот мужчины льстят вам! И по многу раз!

Для ради света ваших чудных, нежных глаз,
Для ради счастья быть с любимой вместе,
Частенько мы идём на преступленья лести ...
Но вы прощаете за этот грех любящих вас!

Для ради вечного греховного блаженства
Прощают и мужчины вам ... несовершенство!

                15.01.13


Рецензии