Запускал он пурпурное сердце

                *******
Запускал он пурпурное сердце,
снизу поджигая фитилёк,
но воздух в нём  не мог согреться,
был, наверное, слабым огонёк.

Он серьёзней принялся за дело,
добавляя огня и вспоминая ту…,
а сердце вспыхнуло и сгорело,
так и не поднявшись в высоту.

   вторник, 15 января 2013 г.


Рецензии