Зацепился лист осенний за подножку..

Зацепился лист осенний за подножку,
Это осень шлет последний нам привет.
Как подвеску на груди, зима сосульку
Прицепила на входной нам парапет.

Осень милая, не нужно убиваться,
Ты прелестна. И ты в золоте жила.
Нам приятно этим было любоваться,
Ведь с тобою наша жизнь весела.

Но теперь тебе придется потесниться,
Для подруги, что плетет нам кружева.
Дай в сугробах нам немного побеситься,
Ведь на то она и матушка-зима...

А с тобою мы еще побалагурим,
Потанцуем под гитару вальс Бостон.
От любви любовь с тобой прикурим,
Как прекрасен этот вальс для нас вдвоем.


Рецензии