Моя Звезда

В небесной книге волшебства
Пред этою Звездой склоняюсь,
И в притяжении теряюсь...
Она - дыханье божества!

Я утро с ней благодарю,
Её с восторгом наблюдаю,
Звезду мою , по ней скучаю,
И с ней, волнуясь, говорю:

А, может, твой хрустальный блеск -
Моей мечты изображенье ?
В тебе я вижу отраженье
Своих желаний и надежд ?


Рецензии