Отказаться невозможно

Отказаться от тебя невозможно,
Передаю бережно сердце в руки,
Бант завязав не туго и осторожно,
Не перебивая от волнения стуки.

Пред тобой оголяю ранимую душу,
Распуская по плечам эту нежность.
Я не в силах найти спасения-сушу,
Меня пленила твоя безбрежность.

Безмятежно грею руки в крепких-
В твоих,которые теребят и щекотят.
Не осторожничаю в словах метких,
За грубые твои уши меня простят.

Свою жизнь посвящаю лишь тебе,
Листая наши странички осторожно.
Я иду по твоим следам в своей душе,
Ведь отказаться от этого невозможно!


Рецензии