Мы на морском песке...

Мы на морском песке
оставили два шрама
ожогами –
длиною в полный рост.
Солёная волна
зализывала раны
остывшим языком
бессильных вод.
Бредя босою поступью
скитальцев
и бередя
израненный песок, -
расходимся –
на шесть и на двенадцать –
разлУченными стрелками часов.


Рецензии