***

На самом деле, не стоит выстраивать драм…
Знаешь, жизнь всегда немного похожа на сериал…
Я тебя не брошу, не выброшу и не предам.
Как и раньше многих ни разу не предавал….

Я как цепи на шинах – страховка на гололед….
Я закрою глаза, чтоб не видеть этих игр в любовь.
Я свое все оставлю себе – закрою, пожалуй, рот.
Только ногу с тормоза не убирай, приготовь

Жать педаль прямо в пол, не жалея сил….
А там цепи помогут на шинах – и ты не умрешь….
Я же тебе говорил… я тебя умолял и просил….
Только ты все кого-то ждешь… безнадежно ждешь…


Рецензии
у Вас красивые фото и интересные стихи

L   17.01.2013 10:42     Заявить о нарушении
...вот только на главной фотографии страницы Ольга подошла к арфе с другой стороны...=)

Ольга Разумовская   30.01.2014 21:19   Заявить о нарушении