Попадаем мы в тупик

Мы попадаем здесь в тупик,
Ведь жизнь нас и повернула.
Нам не поможет даже крик,
Нас эта жизнь собой проткнула.
И мы живём в ней по теперь,
Такое есть везде и всюду.
А жизнь эта словно зверь,
Она подобная лишь чуду.
В ней нет для нас ведь состраданья,
Она вздохнуть нам не даёт.
И никакого осознанья,
В судьбу к нам жизнь не прив несёт.
Вот каковы у жизни вехи,
Она такая вот,как есть.
Нам достаётся за огрехи,
И эту жизннь нам надо несть.


Рецензии