У истории разные лица...

У истории разные лица,
или маски- такой пустяк,
на ее пожелтевших страницах
перепутались свет и мрак.

Пусть кому-то покажется просто
изменить ее главную суть,
есть трагедия Холокоста,
палестинский  кровавый путь...

Всё проходит, но боль остаётся,
в поколеньях других повторится,
потому что  врагам удаётся,
у истории вырвать страницы...


Рецензии
Вырвать страницы или соврать. Ложь, как всегда, царит.

Виктор Кузовлев   15.01.2013 22:49     Заявить о нарушении