Эй, полисмены!

«Эй, полисмены»!

Эй, «полисмены», как дела, - ребята?
С «ментами» распрощались навсегда.
Дождались Вы, пришла она, расплата,
Чтоб дали право называться Господа!

Как аттестация проходит в регионах?
Кого за «жабры ухватили», наконец?
У многих «полетели» с плеч погоны?
Детектор лжи дал списки кто подлец?

Ах, как некстати затеялась реформа,
А было хорошо, сбывались все мечты.
Сейчас пошьют совсем другую форму,
На взятки Вас заставят «вбить кресты».

А с формой, и духовность возродится,
А там появится в общении с нами такт.
А вдруг от спячки совесть пробудится?
Поклон земной всем Вам за этот факт.

ПолЮбите душой простых и смертных,
Всех тех, - кто отчислял на Вас рубли.
Кто так мечтает в Вас увидеть честных,
Чтоб в трудный час народ не подвели.


Рецензии