И красной нитью между строк...

В  стихах  набатом  ...  его  имя
И  красной  нитью  между  строк ...
Любовью  были  опалимы -
Июль. Жара. Амур, стрелок,
Стрелу  направил  точно  в  сердце
И  полыхнуло  всё  огнём ...
От  чувств  мне  никуда  не  деться -
Я  всюду  думаю  ...  о нём! ......


                14.01.2013г
               


Рецензии