Льдовой хрупкостью серебра...

Льдовой хрупкостью серебра
и незрелостью первого снега
выстужает былое вчера
новой ночи морозное небо.
Выстилает тонкий покров
безупречно-невинного цвета
оснований – первооснов –
с чётким оттиском смелого следа –
лёгкой вязи моих шагов –
замороженный намертво почерк –
с междустрочьем твоих следов –
доследивших. До дома. До точки.


Рецензии