Всё оттого, как лягут карты

Всё оттого, как лягут карты зависят финиши и старты.

Характер наш со школьной парты свою харизму развивал.


Нас переделывать пытались, но мы такими же остались,

И на Портале повстречались, чего никто не ожидал.


Здесь каждый в образ свой рядится, под псевдонимами таится,

Но всё же хочет отличиться, и взять Парнаса высоту.


Стихира - кузнеца талантов, и рай для шустрых дилетантов,

Но каждый конкурс фигурантов искусства множит красоту.


Рецензии
Ну как не радоваться, друг,
Твоим руладам песнопенным?
Легко слагаешь, вдохновенно,
И согреваешь всё вокруг.

Сандер Алков   04.11.2013 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.