Ты научи, научи меня любить

Прошу тебя ты научи,
Научи меня любить без страха.
Просыпаться с мыслями в тиши,
Что я любим и нечего бояться.

Ты научи, научи меня любить,
Прошу согрей своей любовью.
Разрушь мой мир из темноты.
Стань смыслом для меня,
Моей судьбою.
Припев
Пускай же белая вуаль,
Укроет голову на счастье.
И мы с тобой найдем наш сад,
И назовем его любовь и счастье.

Ты научи, научи меня любить,
Да так чтоб звезды все померкли.
Пускай же сердце от любви,
Стучится птицей, в поднебесье.

Всего лишь в этом миге есть мечта,
Вуаль укрыла волосы жар птицы.
Всего лишь в этом миге есть она,
И я так хочу в нее, в нее  влюбиться.
Припев
Пускай же белая вуаль,
Укроет голову на счастье.
И мы с тобой найдем наш сад,
И назовем его любовь и счастье.

Ты научи, научи меня любить,
Да так, чтоб мир,
Стал маленьким и скромным.
Научи, как облако парить,
И поцелуй твой вечно помнить.

Всего лишь в этом миге есть мечта,
Вуаль укрыла волосы жар птицы.
Твой поцелуй сведет меня сума,
Заставь меня всего лишь покориться.
Припев
Пускай же белая вуаль,
Укроет голову на счастье.
И мы с тобой найдем наш сад,
И назовем его любовь и счастье.


Рецензии