Не слушай

До свиданья, что же, в добрый путь!
Но прощанье скомкав у порога,
выкинь точно мусор где-нибудь,
и забудь обратную дорогу!

Легким шагом плавно уходи
в промежутки узкие меж зданий.
Только не вставай на пол пути
и не слушай, если зарыдаю...


Рецензии