Экспромт на стихи Аллы Мировой 4 строки

на стихи "КолобкиАда"

Оторвали мишке лапу - он трехногий,
целый день топили мячик - забодались,
Греке руку рак оттяпал - инвалид он,
колобка ваще сожрали - там печальней.
В замке Синей Бороды - кровищи море,
он маньяк, но бабам не докажешь,лезут замуж...
Алка Мирова сломала ноготь - тоже горе,
вот сидит теперь, не в рифму плачет.
Истеричка! (с)Алла Мирова
http://stihi.ru/2008/09/27/3300
********************************
Греке руку рак оттяпал тихой сапой,
После ногу оторвали - он двухлапый,
Ноготь сломан, море крови, не водичка,
Но за грека замуж лезу, истеричка!


Рецензии
экспромт-прелесть!
Если после самого стихо была охвачена грустным недоумением,то здесь получила полный курс смехотерапии. Спасибо преогромное!

Надежда Грищук   15.01.2013 18:11     Заявить о нарушении
пожалуйста :) Я очень рада
Вам спасибо, за рецку
Майя

Майя Воронова   16.01.2013 22:13   Заявить о нарушении