Сказ о туманах - атаманах... Ч2...

Брат помладше -
Дух лесной,
Часто ходит
На разбой,
Ловко путает следы,
Дарит призрачные сны.
Голосами, звуками
Манит и баюкает,
Паутину заплетет
И тропинка пропадет…

Я плету, вяжу узлы
Из белесой сон-травы,
Ловкий трудится челнок -
Безотказный мой дружок.
Как сплету, заброшу сети -
Попадутся в сети дети.
Непоседам дам урок:
Посажу их под замок…

В чаще темной и сырой
Там, где бродит зверь лесной.

Продолжать ли дальше?
Час по звездам поздний…
Варит в лунной чаше
Ночь напиток сонный…
Прячут свои тени
Вековые сосны…
Может вы устали?..
Час по звездам поздний...

( продолжение следует )


Рецензии
Нет, мы не устали, продолжайте пожалуйста)))
мы попали в такую, тааакую сказку...ммм)))

Тамара Евлаш   21.01.2013 10:48     Заявить о нарушении
Тамара - Спасибо))))))

Миша Ярославский   21.01.2013 11:06   Заявить о нарушении