Лето, что за лето!

Лето, что за лето!
Пляж, песок и солнце,
Стильные штиблеты
В такт с волной скрипят.

Сумерки настанут – 
Тьма с небес прольется,
И в воде растает
Огненный закат.

Модною походкой
Мы с тобой пройдемся
До ближайшей лодки
И за поворот –

Слушать, как лягушки
Квакают в засаде.
Этой песни ради
Жили мы весь год.


Рецензии