Как часто в жизни происходит...

Как часто в жизни происходит
Всё то, что есть "ненавсегда".
Слезой пророненной не смоет.
А что сама-то есть"слеза"?
Душевных мук она не скроет
И боли жар не охладит,
Когда всё в прошлом, и не стоит
Питать надежду, чтобы жить.
Как часто в жизни происходит,
Что, веря, предаешь себя...
"Крот" под ногами яму роет,
И из-под ног рывком земля.
Но может резко так случиться:
Любовь придёт, и "ангел" с ней.
Тебе нельзя остановиться,
Любовь не ведает теней.
Как сладки нежные минуты...
Чем дышит в эту пору всё?
Неважно, впрочем...До разлуки.
Он был, любил... Исчез, ушел.
Нет, и не телом, а душою!
Пропал тот божий человек.
Как-будто скрылся светом с тьмою,
Не запланировав побег.
И кто теперь перед тобой? Мужчина?
Чужой, холодный. Хм... Не твой!
Не сберегла, не долюбила.
А может просто... Он с другой?


Рецензии