Много есть на просторах России

Много есть на просторах России
Замечательных, добрых и светлых людей! -
И болит их душа из-за хаоса в мире...
И стремятся они сделать мир наш теплей!

Помнят Бога они и молитвами молят:
- Помоги нам, Всевышний, беду пережить!
И, окрепшие духом, не плачут, не стонут,
И стремятся вокруг свет и радость дарить!


Рецензии