Имя выдохом

Выпускаю тела тепло –
ртом, губами –
по облаку-выдоху.
Отмеряю воздух глотком –
парным сгустком,
коротким именем.
Выпускаю имя твоё –
по дыханью –
тонкими змеями,
выдыхая тела тепло
на морозное, индевелое.
Ртом, губами –
имя твоё –
как глоток морозного облака, –
согревая своим теплом,
выдыхаю –
камнем –
под ноги.


Рецензии