***

ВЗГЛЯД КО МНЕ В АРАМАТ СИРЕНИ
………………………………………………………………………………………
ВЗГЛЯД КО МНЕ В АРАМАТ  СИРЕНИ
В НЁМ  ИГРА  УТОМИЛА  СЛОВО
В СЛАДКИЙ СВИСТ  РАЗЛИВАЛИСЬ ТЕНИ
ПОД СИРЕНЬ – ТО ДУША  ЧЕРНОБРОВА
………………………………………………………………………..
ЗАЗЕРКАЛИЛО  СОЛНЦЕ С СИНИ
КУСТ СИРЕНИ В ПРУДУ СВЕТИЛСЯ
НА ДУШЕ   РАСТОПИЛСЯ   ИНЕЙ
Я ОБЪЯТЫЙ В СИРЕНЬ  СТРУИЛСЯ
…………………………………………………………..
КАК ТО ВРОДЕ  И СРАЗУ  МОЛОЖЕ
В ЦВЕТ СИРЕНИ ЧЕРТЫ ВСКРУЖИЛИСЬ
Я СУДЬБОЙ ВОСТРГАЮСЬ ТОЖЕ
О СИРЕНЬ МЫ С ТОБОЙ ВЛЮБИЛИСЬ
……………………………………………………………………
НАМ ЛЮБИТЬ РАСЦВЕЛА ДОРОГА
В ОКЕАНЕ ЦВЕТОВ СИРЕНИ
У ТВОЁГО ДУША ПОРОГА
Я УПАЛ ПОД СИРЕНЬ НА КОЛЕНИ
……………………………………………………………..
ВЗОР ТВОЙ РАДОСТЬ  МОЯ  РОДНАЯ
В ЦВЕТ СИРЕНИ НАПОЛНИЛ СЕРДЦА
В ПАРК СИРЕНИВЫЙ ДОРОГАЯ
К НАМ РАСКРЫЛАСЯ  СЧАСТЬЯ  ДВЕРЦА
……………………………………………………………………
АРАМАТ  НАПОЛНЯЛ  СИРЕНИ
С  НИМ  В  ГРУДИ  ЗАРОДИЛИСЬ  СЛОВО
В  МИГ  ПРЕКРАСНЫХ   ВОКРУГ   ДУНОВЕНИЙ
ВАС ЛЮБЛЮ , ПОД  СИРЕНЬ  ЧЕРНОБРОВА
…………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………….
Я В СЛАДОСТЬ  УСТ
                НА  ПОЛНЕНЫЙ  ТОБОЙ
О НЕ  СУДИ  ОГОНЬ
                ВО   МНЕ  РОДНАЯ
В ТВОЙ АЛЫЙ  СВЕТ
                ВОЛЬЮ   Я  ГОЛУБОЙ
КОСТЕР ЛЮБВИ
                ВЕДЬ  ТЫ  В НЁМ   ЗАРЕВАЯ
ТВОЙ  УМ  ИЗЯЩЕН
                КАК   ТВОИ   ЧЕРТЫ
Я  В  НЁМ  МОНАХ
                МОЛЮСЯ ПЕРЕД   ДЕВОЙ
И С БОЖЕСТВОМ
                Я  РАДУЮСЬ  НА  ТЫ
КАК   СОЛОВЕЙ   ЧАРУЮЩЕЙ   НАПЕВОЙ
МНЕ Б УСТУПИТЬ
                СОПЕРНИКАМ    НОЧИ
ТЕМ  БУЙНЫМ  ЧУВСТВАМ
                ЧТО КОСТРОМ ПЫЛАЮТ
НО  ПЛУД  МОЙ
                СЕРДЦА  ПРЕВРАТИЛ В  РУЧЬИ
ОНИ В ЛЮБВИ ЗВЕНЯТ
                И ЖИТЬ ЖЕЛАЮТ
ЯСНЕЯ  СТАНЕТ  ПРАВДА
                ЛИШЬ ИЗ СЛОВ
ВЕДЬ В КАЖДОМ  БЕСКАРЫСТЬЯ
                СТРАСТИ  ЛЬЮТСЯ
Я  В  СЛАДАСТЬ  УСТ
                НА ПОРЛНИТСЯ  ГОТОВ
КОГДА   ГЛАЗА 
                В ЛЮБВИ КО   МНЕ   СМЕЮТСЯ
…………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………..


               


Рецензии