Человекu

_Ну здравствуй,милый,добрый человек!
Как ты живешь?
-Да как и многие-не просто.
_Узнать спеши - чело дано на век,
А вечным Духам заповедан Остров!


                MAlu.rus splendens


*****************************************


Рецензии