Пенсионерам...

А  ты…
Кормил…
Лисицу…
С   рук…

Ловил  руками…
Хитрых  щук…

Ты  загонял  их  в  камыши…
Потом  смеялся…
От  души…

Пилил  делянку…
Не  спеша…

Ходил  на  волка…
На  лося…

Воспитывал…
Своих…
Котов…

Работал  до…
Семи  потов…

*     *     *

И  если  ты  пенсионер…
Всё  смело  посылай…
На  хер…

Бросай  всё,  парень…
Приезжай…

ЗДЕСЬ!!!
 
               Жизнь!!!

По  новой 
                начинай…


 


Рецензии