Опять по кругу

И снова,  вновь,
опять по кругу.
Кручусь,
как белка в колесе.
ОНИ  смеются,  надомной,
И мыслят "что у меня, не все".
Как можно жить
в таком хаосе.
И как здоровье, жизнь
сберечь.
Они же не видят перед собою,
Да и не ставят цель,
Чтобы народ сберечь.
Для них мы тряпки и обуза
иль как в заборе щель.
И смотрят видно,
как на падаль,
И пред тобой закроют дверь.
Сейчас, попробуй, обратись
Ты к участковому врачу.
Тебя не примут без талона.
скажут,  иди к тому
к "Железному Мужику".
А он всё время светит красным.
Что всем понятно, талонов нет.
И только даст Дней через 20
А раньше ты к врачу не смей.
Пока дождёшься три недели
Скорей от боли ты умрёшь.
А что с лекарствами твориться
Четвертый год я не пойму
Наверно, кто это придумал,
Он не ходил
к "железному мужику".
Все участковые аптеки
ОНИ Завязаны на одного.
А Ему, чем большее
льготников лекарства не получит
Тем больше прибыль принесёт.
Ведь деньги бюджетные
А их надо извести.
Ибо на следующий год урежут.
Так  ОНИ "урезают" льготникам в процессе года.
И тем самым помогают старикам
скорей расстаться с белым Светом и Землёй.


Рецензии
Печально, но всё так и есть... Вот и вымирают россияне...

Валерий Денисов   16.01.2013 17:43     Заявить о нарушении
Еслиб не это, жили б и не тужили. Изралитяне в пустынях делают продукцию для себя. А мы, где само прёт только сей и убирай, ЕДИМ ЧУЖОЕ.
С уважением.

Василий Барсов   16.01.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.