Птицелов...

Неловкий , видно , я
  птицелов ,
Выпустил счастье
  из силков .
Белою птицей
  да над станицей
Всё летало счастье
  средь облаков .
Глупые люди поймать
  всё пытались ...
Да ошибались ,
  лишь - ошибались .
И птицелов вдруг загрустил :
-Ах , зачем растил
Да отпустил ?
Коль черные души
  и руки черны -
Не воротит счастье
  белизны ...
 


Рецензии