***

Четыре дня - так много и так мало,
Четыре дня - надежды и любви,
Четыре дня - предчувствия разлуки,
Четыре дня - крик рвется из души.

Надежда мне надежду ты дарила,
А время не хотело больше ждать,
И нас все время время торопило,
Любить - Любить, мечтать - мечтать.

Четыре дня - так много и так мало,
Четыре дня - остались позади,
Надежды нет, остались лишь тревоги
И ожидание постылой суеты...


Рецензии