Фундамент

Наш фундамент закладывали китайцы,
Я уверилась в этом.
Ну не соврать раз двадцать.
Мне б тебе объяснить это, под собраться.
Что фундамент наш треснул.
И стал расползаться.
А бетонные плиты , что мы считали .
Простоят вечно , ничем не рушимы.
С них куски отделялись, и опадали,
Потому что китайцам, платили гроши мы.
Ремонт знаешь ли дорого стоит,
Нет финансов вложить в реставрацию.
Перед домом разрушенным стоя ,
Я не знаю за что и хвататься тут.
Ты все ищешь таджиков наемных.
Что б твою половину отстроили.
Нанимаешь работников стремных
Как ни странно являются роями.
Я б сменила жильё и недвижимость.
Я отстроила свежую новую.
Только все это будет лишь видимость .
Я останусь пожалуй бездомною...


Рецензии