Письмо

                Я вам пишу свое письмо
                надеясь на взаимность,
                Что сердце бурное мое
                простите за открытость.

                Но я желаю видеть взгляд,
                ушами слышать дивный голос,
                глаза что ярче звезд горят
                и жгучий ваш кудрявый волос.

                Вы образ света нерушимый,
                -мой чудотворный крест,
                Я с чувством этим подаримым 
                смогу подняться до небес.
               
               


Рецензии