Мечты о ней

Столько дней я не писал, слов красивых для тебя,
Просто я о том не знал, ты прекраснее огня.
Каждый вздох как в первый раз, когда вижу я тебя,
Не найду я нужных фраз, вот он смысл бытия.
Ты горишь звездой в ночи, озаряешь млечный путь,
Светят яркие лучи, и теперь мне не заснуть.
Я возьму свое перо, и начну писать о ней,
На душе теперь легко, словно стал я как ручей.
Растекусь в словах своих, превращусь я в океан,
Я прочту в глазах твоих, может все это обман?
Почему же я не сплю, все мечтая о тебе,
И ночами я люблю, прикоснись же ты к руке.
Обрету я крылья вновь, если будешь рядом ты,
И придет к тебе любовь, расцветут любви цветы.


Рецензии